Gkanovik Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Ваш ник:kornilov25 Дата нарушения:17.07.24 Суть нарушения:Хранение/читов. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ezihUDf Дополнительный комментарий:Я не играл +- месяца 2(чек логи ну максимум заходил на минут 10 и выходил) так вот зашёл на сервер,буквально минут прошла и вызвали на проверку причина много репортов,какие нафиг репорты,пошел в дс с модером(я купил комп в январе он был у кого-то школяры)он меня проверяет и находит импакт который был создан в сентябре,я не знал что есть импакт с виду была обычная винда нетронутая,потом он меня банит,и кидает ссылку на какой то дс канал его,я не понял зачем,скорей всего накрутить и потом продать на фан пее,и потом он сказал я могу вызвать просто так типо пвпхается чел его вызывают на проверку а Тим модера просто его убивает?!?? Типо норма прошу разбанить
MoonLight Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.