A1ebr0 Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 1. A1ebrine 2. CAVELIK201 (тим софта) и krytoivania_ (софт) 3. 15.07.2024 (просто я по тупости с несуществующего аккаунта пытался подать жалобу, вот и только сейчас подаю) 4. Читер krytoivania_ бил меня с читами (будет видно на видео), а его тиммейт CAVELIK201 оправдывался что "это его охранник". На самом деле они тиммейты, и дружат кланами. Как минимум было вижно что CAVELIK201 видел у тимма читы, и спокойно за всем следил 5. 27 Гриферское выживание 6. 7. Тайм-коды где лучше всего видно читы: ( 1:12 - примерно 4-5 секунд тайм-кода ( ударил меня, хотя голова смотрела в абсолютно другую сторону)) ( 1:34 - примерно 5-7 секунд тайм-кода ( ударил меня сквозь стекло, не сквозь дверь)) Заранее спасибо за внимание и понимание
HarukaKasugano_ Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Отказано. Ник нарушителя указан не верно, у первого ника нарушений не обнаружил. С уважением старший модератор HarukaKasugano_ “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.