VEKTORSKIP Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Ваш ник: VEKTORSKIP Дата нарушения: 17.07.2024 Суть нарушения: шутки рофлы в сторону какого то не очень умного модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео) так вот не одной шутки и рофла в его сторону не было незнаю где он это взял я сидел выписывал ему каждый раз по факту потому что ему пишут спек он не выполняет работу я конечно понимаю что он может быть обиженный жизнью и тд но это не дело писать игрокам с обычными никами чтобы меняли их так вот в чем суть при Ярославе а.к.а Soonilon и Руслане a.k.a ПоследнийГЕРОЙ было все хорошо на каждом грифе были свои хелперы модераторы у нас же на грифе не того и не того лишь иногда заходит vinkuw который помогает нашему грифу и злой панда который так же содействует в помощи но я не понимаю с чего это модератор с ником Yamik15 РЕШИЛ позволить себе больше чем другие модераторы и может спокойно выписывать всякую "хуйню" в чат а так же банить по какой то левой причине без того что было на самом деле Надеюсь что ему надерут жопу за его умолешенные поступки ток ты не обижайся ты и вправду какой то не слишком умный Дополнительный комментарий: я некий игрок сервера риливорлд знаю правила сервера а так же состоял в составе сервера риливорлд, у меня на 5 грифе нету назначеной модерации как было раньше при ярике и руслане щас же данный "индивидум" заходит на наш гриф и начинает писать в чат в режиме работы по типу " привет всем, как дела у вас" что вроде как запрещенно правилами нашего любимого риливорлда а так он начинает писать людям что у них 5 минут на смену на ника у одного из игроков никнейм Stepo4ka_1337 вроде вот так
MoonLight Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.