tokkiANtokki Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 1. ник : Nikitap12 Дата нарушения: 17.07.2024 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Muhammad забанил меня до этого бана , за признание читов , я решил зайти через тлаунчер на другой свой аккаунт ( до этого играл на Легаси) на тлаунчере у меня полностью не было читов , я зашел на аккаунт что бы продать баффы и принялся удалять Читы , не успел выйти , как уже сразу вызывают на проверку , я ему все полностью показал и он убедился что я чист , но ему было все равно так как я не успел удалить Читы , как я мог успеть удалить читы за 5 секунд??? Даже если я не успел удалить , я зашел через тот лаунчер , на котором ничего абсолютно нету. Я не согласен с тем , что меня забанил Muhammad
MoonLight Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.