Netliks Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Ваше имя, игровой никнейм:Ronster Возраст (кол-во полных лет):14 Контактные данные VK, Discord:https://vk.com/blackromchik Часовой пояс: +3 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф 2 Средний Ваш онлайн на сервере:2-4 часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:2 года назад Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан:блокировка аккаунта навсегда, кик:выкидывает с сервера, мут:мут в чате не можешь писать Почему Вы хотите занять эту должность?:желание Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):нет Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):я буду давать Баны читерам, также буду кикать за багаюзь, ещё буду давать муты если кто то будет спамить Ознакомились с правилами режима?:да
MoonLight Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.