Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили по причине вылет из игры. Я играю с телефона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: MrGrayVillage

Дата нарушения: 19.07.2024

Суть нарушения: из за бана по причине лив с проверки, но я хотел уже скачивать анидеск на телефон когда он сказал что есть анидеск на телефон. Я быстро захожу на гугл плейбой и скачиваю эту програму. Чтобы игра не слетела захожу на неё но уже поздно. Телефон выкинул эту игру из процесса. Теперь надо заходить в игру. 

Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф выживания

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Screenshot_20240719_131333_PojavLauncher(MinecraftJavaEditionforAndroid).thumb.jpg.456a882f04bab727c43631300387a5c9.jpg

Дополнительный комментарий: я получил кит драгана. Дал клановому тимейту ник Kamuy через команду обмена свой кит, остальное я насел продавать на ах. Когда я закончил. Вижу сообщение о том что требуется помошь другу мы находимся на портале в ад. Там не кого небыло. Другой игрок драган спрашивает есть лузурит я говорю нету. Я решаю пойти на варп ферму достаю топор незеритовый и начинаю работу. И меня вызывает на проверку тот же моде который забанил вчера ночью. Говорит что он проверку не делает через дс а только anidesk и на телефон можно установить споашиваю сколько у меня время он говорит что 2 мин и быстро скачиваю. Но телефон не выдерживает процесс и выкидывает из игры. И я понимаю что я получу бан за лив с проверки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...