Killer_Karassik Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш ник: Killer_Karassik 2. Дата нарушения: 18.07.2024 3. Суть нарушения: team s cheats 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: mega-grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://sites.google.com/view/dokbana/ 6. Дополнительный комментарий: причина бана это тиммерство с читером. Я не состою ни в одной команде или сообществе с читером, я сотрудничаю только с двумя людьми, один человек мой сосед и часто играет со мной, и я своими глазами вижу процесс как он играет без читов, у него нету никакого бана (ник meucer). Второй человек мой одноклассник (ник Diki_9VasYa), у которого нету бана то есть нету читов. Тогда за что я получил бан и возможно потерял свои лучшие ресурсы? Этот бан мне прилетел во время пвп в аду, там был я (у меня была незеритовая броня), и еще два человека, один алмазник и один незеритчик. Я брал себе как цель только алмазника, так как его легче было убить, видимо тот незеритчик решил так же, и анти-чит или админ подумал, что мы с ним тиммейты, хотя я его тоже пытался убить, даже его ника не знаю и никогда не общался с ним. В один момент он резко исчезает из ада, у него был режим пвп и если бы он просто вышел то его ресурсы бы выпали, но этого не случилось, поэтому я предполагаю что его забанили за читы, а затем и меня на 47 дней за то что я якобы был с ним тиммейтом и пользовался тем что он читер. Прошу убрать этот бан с моего аккаунта и если у меня пропали ресурсы из-за бана, то восстановить их. (незеритовая броня защита 3 и поножи защита 4, тотем бессмертия, незеритовый меч заговор огня 2 острота 4 прочность 3, 3 золотых яблока, 3 эндер-жемчуга и удочка зачарованная на починку и прочность 3).
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.