sadsried Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Ваш ник: Killer2020g Дата нарушения: 19.07.2024 18:45 Суть нарушения: вызвали на проверку по дс, кинул свой дс потом написал что будет обновляться дс на пк долго. Он сказал зайти в звонок и показать, я показал и он дал 3 мин на обновление. После чего время вышло а обновилось ток до момента Download update 14 of 16. Я не обновлял дс т.к. на пк в нём не сежу чаще всего с телефона, или вообще не сижу. Есть видео где я пехался с челами, некоторые писали что кинут реп за читы могу показать видео для подтверждения что в этот момент не было читов и это ложные жалобы, в крайнем случае готов пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 5 ПК Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не мог ускорить обновление Discord, без обновлений был месяца от 1.5 до 4.
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.