Lelelelekani Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Ваш ник: Mistem Дата нарушения: 17.07.2024 Суть нарушения: Я признаю что я играл с читами на сервере "ReallyWorld" и очень жалею и прошу прощения, очееень очень сожалею, потому-что мне надоели читери на рилике всегда когда брал кит императора шел на пвп и читери меня убивали я хотел отомстить но после бана я понял что я стал таким же как и все они. Я прошу не много, всего на сколько сможете, на столько меньше сделайте бан, потому что я не могу приобрести разбан за деньги так как у меня нету((, так же я сразу же признался что я играю с читом когда меня визвали на проверку и не тратил время модератору. Я почти никого не убил только пару людей и я сожалею об етом, прошу прощения перед администраторами и перед игроками сервера. Я надеюсь ви меня поймете. И да главное забил сказать, я удалил все чити которие могут только бить, скрини папки "versions, mods, resourspacks" приложу ниже, можете меня еще в дискорде проверить, если хотите. Я еще раз очень извиняюсь, да я осознаю свои ошибки я больше так никогда не буду делать. Ну и ви меня поймите просто я дебил которий не понял что меня могут забанить, там бил император и еще меня разбанят когда начнется школа и я не смогу играть. Простите все, ПРОСТИТЕ!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста, ПРОСТИТЕ меня, я больше так НИКОГДА не буду(((
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.