NicTso9895 Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано Четверг в 21:32 Ваш ник: NicTso9895 Дата нарушения: Чт, 18 июля Суть нарушения: не успел зайти в дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф, Гриферкое Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Меня неделю назад взломали, и дискорд мне удалили и я не смог скачать его из-за того, что хакер мне удалил дискорд. Я написал модератору, что я попытаюсь скачать дискорд, но не успел, так как даётся 3 минуты на скачивания. Я считаю это неадекватным сроком и надо хотя бы увеличить это время или начинать отсчет времени после захода в дискорд. Рядом со мной был взрослый член семьи и был свидетелем всей этой ситуации. Я пояснил ситуацию модератору, но модератор рассмотрел, на мой взгляд, ситуацию необъективно. Модератор ссылался на правила для игроков в России, но я не из РФ. У меня не открываются сайты, на которые ссылался модератор. Прошу провести проверку и разбанить. Фотографии вышлю по запросу из-за ошибки на вашем сервере, см. ниже.
vinkuw Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.