Перейти к содержанию
ReallyWorld

За отказ уклон от проверки извеняюсь были баги с дискорд ом чучуть не успел готов пройти полную проверку всего компьютера через анидеск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)WishfulCrib9029

2)2024-07-18 00:53

3)уклон от проверки

4)ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ ГРИФ#39

5)image.thumb.png.785480864ebb2ec31648977d8458f695.pngimage.thumb.png.085191c5089925dd618ac6e4f1d61ac4.pngimage.thumb.png.16f36597d1d96ab332c111fd048ec970.png

image.thumb.png.cab4ffab5db489dfd040bf455eeb287a.png

доп к жалабе за что на меня жалуетса анти чит баги какието у меня во видео 

6)1)так ну начнём с того что у меня какаято фигня именно с ReallyWorld и на меня жалуетса анти чит, начнём попорядку я немогу заходить нормально именно на ReallyWorld и незнаю в чём проблема я пробовал переустанавливать мать переподкллючать интернет ничего непомогает и часто жалуетса именно на меня анти чит.2) Написал модеру правилный дискорд по памети он мне говорит что неправильный и дальше чегото ждёт на скрине видно что дискорд правильный на тот момент у меня была проблема с дискордом так как он мне вылетел с аккаунта и нехотел входить пришлось збрасывать пароль ну это уже было после бана сколько я его не просил подождать у меня проблема он меня забанил проблемы с дискордом видны тоже на скринах и наконец 3) меня банят уже 3 раз я покупаю разбан какраз из за анти чита можем даже позже провести тест я полностью переустановлю майн и на демку войду на сервер чтобы небыло никаких подозрений банили меня 3 раза на проверки анидеска (удивительно там у меня никогда нету никих багов) находят хранение читов на аккаунте брата от которого я незнаю пароль (это я типо прошу помогите мне удалить все запрещённые моды на аккаунте брата он мне недаёт пароль а я задолбалс получать баны)

ну и типо всё пожалуйста разбаньте меня пусть меня вызывают на проверку пусть жалуеста античит но я хочу и буду играть на сервере никакого лучьше сервера я не найду (А ТАКЖЕ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СКРИНШОТЫ 

7) доп к ветке про дискорд это уже после востановление пришлость через телефон подтверждать ip адрес через почту image.thumb.jpeg.f6a48b2502c96b027db35acb76eaaf65.jpeg

вот ссылка на видео с ютуба если те неработают https://youtu.be/RxyMhXSmSAo

спасибо за внимание

также я готов пройти полную проверку через анидеск взамен на помошь в удаление запрешённых модов на аккаунте брата я примерно знаю где они находятса

но незнаю пароль 

а также пожалуйста помоги заходить на сервер с первого раза я сегодня пол дня мучился зашёл и вызвался на проверку сразуже 

прошу меня разбанить я не играю с читами и вызывать меня на проверку сразу через анидеск в дискорде проблемы меня 1 раз просто взламывали мошенники типо в клан приглашали и закинули стиллер я его обошёл ну данные то уже улетели все могу вам во всё помогать с такими машениками и быть жертвой взамен на помошь мне СПАСИБО СРАЗУ 

• vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...