yra123456788890 Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Ваш ник:123456788890 Дата нарушения:20.07.2024 Суть нарушения:забанили за читы хотя у меня их нету Номер грифа и режим гриферского выживания: grief10 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий:я только зашёл в этом вайпе на сервер только положил ресы из своего кита и мне высвечивается проверка на читы я скинул дс модер меня проверил сказал скачай программу я скачал и вдруг с того не с сего у меня начало лагать хотя у меня было все норм потом модер начал молчать но находился в дс типо у меня лагает он говорит что типо он говорит хотя он молчал даже его иконка в дс не горела зеленым когда человек говорит он сказал фикси демку я вырубил все что можно было он сказал время вышло и дал бан хотя у меня не было читов и лагов может быть лаги были у модера могу пройти проверку заного у меня нет читов
vinkuw Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.