boba_2007 Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 boba_2007 Kelassl 18.07.2024 Мега гриф. Попался на кликбэйт с упоминанием Чита (какой-то Нелл вроде, не помню, не шарю), за что получил Мут 14 дней. После меня вызвали на проверку читов, через /mod сообщил ДС телефона, так как на компьютере ДС не было. Попытался объяснить ситуацию и начал скачивать ДС согласно указаниям проверяющего. По истечении 4 минут проверяющий сказал что время вышло и я был забанен на 50! дней за уклонение от проверки (хотя я соблюдал всё указания проверяющего). В итоге из-за того что я НЕ пользуюсь ДС, а если и пользуюсь, то очень редко и только с телефона. (скрин переписки) (скрин бан листа) (скрин системного поиска. Данное приложение является установщиком самого дискорда, увы само приложение я тогда ещё не успел установить, не то что зарегистрироваться 😞 извините если что то не скинул или скинул вообще не то, я в первый раз в такой ситуации) Это не сколько не жалоба на администрацию, я прекрасно понимаю, время ограничено и я не единственный кого надо проверить, так что данный пост всего лишь просьба о разбане и возможно решении как проверять игроков НЕ использующих ДС. Спасибо за понимание и уделённое время. :3
vinkuw Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона - не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.