MaksimsLishoo Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 Ваш ник: Voitgg Дата нарушения: 21.07.2024 Суть нарушения: Я проходил проверку. Модер их не нашёл. И я пошёл на осаду коробля. После него я пошёл в /pvp и меня потом банит модер за читы не находя их у меня и в дискорде приписал за -1fps в f3 а комп не обновлял уже 6 лет и появились баги, но я не обращал внимания. Потом я вижу что модер играет с читами, я тогда вообще офигел модер банит софтеров и сам с софтом. Мне было обидно за то что забанили просто-так Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 || Гриферское Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто играю ещё в доту и мой пк слабый может и выдаёт баги Видеокарта у меня gtx 750 ti давния Процессор I3-6100k Оперативная память 8 \ всегда занята всем подряд жёсткий диск на 149 ssd диск на 296 ( только он новый ) Я бы надеялся что модер был не прав
vinkuw Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.