Святослав А Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1.Ваше имя, игровой никнейм: Святослав, restow11. 2.Возраст (кол-во полных лет):15. 3.Контактные данные VK, Discord: Restow11#1493. 4.Часовой пояс:+5 часов мск 5.На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):GRIFE-1-16-3. 6.Средний Ваш онлайн на сервере:1-4 часа. 7.Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:Я знаком с сервером уже года 2,узнал об проекте из канала Domer Grife. 8.Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан-это когда игрока отключают от сервера из за причины.Больше всего отключают из за читов. Кик-отключить игрока,но он может зайти влюбое время. Самое главное не кикнуть игрока в кт. Мут-заглушить игрока из за причиты,либо навсегда,на время. 9.Почему Вы хотите занять эту должность?:Я хочу занять должность хелпера.Помогать администрации,избавляться от читеров,помогать игрокам, исправлять баги и убирать лаг машинки. 10.Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):нету опыта, но я хочу попробовать себя в роли хелпера. 11.Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):живу в России в Иркутске.Хожу в школу номер 14.Я парень.Бландин, с голубыми глазами. 12Ознакомились с правилами режима?:Я ознакомился с правилами.Кодовое слово Черный гусь ворвался.Кусь. Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Отказано, не тот раздел. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.