Перейти к содержанию
ReallyWorld

Подача заявки на Helper

Святослав А

Рекомендуемые сообщения

1.Ваше имя, игровой никнейм:

Святослав, restow11.

2.Возраст (кол-во полных лет):15.

3.Контактные данные VK, Discord:  Restow11#1493.Screenshot_2022-01-03-21-56-07-344_com.vkontakte.android.thumb.jpg.784b5a157b571c31b48cba2e578d1c56.jpg

4.Часовой пояс:+5 часов мск 

5.На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):GRIFE-1-16-3.

6.Средний Ваш онлайн на сервере:1-4 часа. 

7.Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:Я знаком с сервером уже года 2,узнал об проекте из канала Domer Grife.

8.Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":

Бан-это когда игрока отключают от сервера из за причины.Больше всего отключают из за читов.

Кик-отключить игрока,но он может зайти влюбое время. Самое главное не кикнуть игрока в кт.

Мут-заглушить игрока из за причиты,либо навсегда,на время. 

9.Почему Вы хотите занять эту должность?:Я хочу занять должность хелпера.Помогать администрации,избавляться от читеров,помогать игрокам, исправлять баги и убирать лаг машинки.

10.Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):нету опыта, но я хочу попробовать себя в роли хелпера.

11.Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):живу в России в Иркутске.Хожу в школу номер 14.Я парень.Бландин, с голубыми глазами.

12Ознакомились с правилами режима?:Я ознакомился с правилами.Кодовое слово Черный гусь ворвался.Кусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...