Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мефид угораеш?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:Sarik666

Дата нарушения:22.07.2024

Суть нарушения:некк бан

Номер грифа и режим гриферского выживания:26

Доказательства о нарушении (фото/видео):IMG_20240722_184649_260.thumb.jpg.e268cbdf9b498bae09885472602a7b3d.jpg

Дополнительный комментарий:Мефиду вообше кайф сидит банет без причины.Значит:я играю на 32 грифе там очень много софтеров было,а модеров нема,зашол на 26 т.к. там всегда есть модеры и молю их тепнуться и помоч место доброй модерации комне прилетела проверка через ANYDESK честно сказать я афигел просто от жизни,мефид пишет что будет прова я молю его чтобе не через ANYDESK т.к. пк мой и батен и там есть много батеных документов и вдобавок батя сидел рядом и видел все и сказал не качать этот ANYDESK я сказал мефиду пж го просто дс и через демку он меня просто банет.НИКАКОГО ОТКАЗА ОТ ПРОВЫ НЕ БЫЛОО я всеголиш попросил через дс.А на вопрос за что прова он сказал жалобы...я играл на 26 грифе от силы секунд 10 чтобы попросить помоши.Тоесть теперь запрещено просить помошь у модеров и это карается баном? Я честно буду вшоке если вы меня не разбаните.Я ВСЕГОЛИШ ПРОСИЛ ПОМОШИИИ И ЗА ЭТО БАН.Пожалусто разбиритесь.С уважением игрок ReallyWorld

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...