zDark Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл и помогал своему клану как вдруг меня вызвали на проверку при этом я сразу предупредил модератора а том что компьютер слабый и медленный. После добавление в друзья меня добавили в группу где сидело несколько человек в звонке и начали проверять меня. Я 3 раза повторил что компьютер слабый и медленный, после чего включил демонстрацию и она грузилась долго, после чего компьютер завис. После отвисания меня забанили на сервере и так же удалили с дискорда. Я прошу провести мне проверку любую на читы так как я ничего не мог в тот момент сделать. Я пытался связаться с модератором но не получилось, в дискорд канале попросил меня попытаться связать с модером так же ничего. Поэтому я надеюсь что могу получить второй шанс и пройти проверку.
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Отказано. Форма не заполнена. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.