𝙷𝚊𝚙𝙺𝚘𝚃𝚞𝙺_𝚝𝚟𝚘𝚢 Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш ник: HapKoTuK_tvoy 2. Дата нарушения: 2024-07-24 02:07 3. Суть нарушения: бан по причине liv.s.proverki 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1.16.5 #35 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено 6. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я добавил её (AngelochekPolina) со второго телефон, где не был открыт майн, да и вообще не было майна. Она позвонила, я ответил. Сказал, что я с телефона и могу включить камеру и показывать второй телефон, где у меня майн. Она сказала что-то про "Надо с того устройства, где майн", я сказал хорошо, но у меня может вылететь майн, т.к у меня закрывается приложение после долгого отсутствия, или я хз из-за чего точно он закрывается. Я ей сказал, щас попытаюсь зайти, но не уверен, что не вылетит. Я вышел со звонка, т.к я не хотел баг, когда не смогу зайти с второго телефон в сам звонок. Ну, я вышел и со второго телефон начал заходить в Дискорд. У меня как всегда лагает, потому что телефон не из лучших (Realme), ну лагало, лагало, я пытался войти в приложение, и виду, что у меня значок PojavLauncher'а пропал, вижу на втором телефоне, что она удалила с др и вышла с звонка. Не прошло и 2-3 минут с момента, когда я вышел с звонка. Я просил нормально подождать, не дождалась. Забанила за "liv.s.proverki". Я, конечно, понимаю, что у всех своё время, и оно может быть ограничено, но блин, когда просишь по человечески подождать, потому что у меня телефон слабый и старый, а тут такое.. Обидно, очень! Надеюсь разберётесь, и разбаните, пожалуйста.
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.