Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

нек бан

Featured Replies

Опубликовано

1.vladosik148                                                                                                                                                                                                                                                                                              2.2024.07.24  10:39                                                                                                                                                                                                                                                                                  3.нек бан                                                                                                                                                                                                                                                                                                    4.номер гриферского выживания 4                                                                                                                                                                                                                                                      5. я честно ничего не понял что призошло стою я себе сдаю предметы рыбаку ради меча на фарм и тут мне выдают бан в чем особенность я зашел гдето в 10:20 а бан дали в 10:39 я за эти 20 минут НИКОМУ НАВРЕДИТЬ БЫ НЕ СМОГ!

image.thumb.png.1ca0434fb5f4849737002abf97463de6.png

Опубликовано

Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld.

never say never

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.