ZLOI22880 Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Ваш ник:ZLOI2288 Дата нарушения:24.07.2024 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 11 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Данный администратор забанил меня за уклон от проверки Anydesk уклона никакого не было я просто предложил пройти аналогичную проверку но только в дискорде по демонстрации экрана,МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ он проигнорировал и писал "лив с проверки?"На сервере начали очень часто красть аккаунты после проверки данного типа (Anydesk),Зная об этом я решил обезопасить себя и свой аккаунт.Помимо файлов игры там были мои личные данные примера голого типа,+там же хранятся пароли от других моих личных ресурсов,а сами понимаете давать какому то человеку ПОЛНЫЙ доступ к своему компьютеру я не вижу в этом надобности т.к в дискорде на демке все видно + к этому к меня есть программа Everything,и ее более чем достаточно что бы проверить игрока,поэтому считаю права данного администратора не законными.Прошу снять мне данное наказание
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.