Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан мол ливнул с проверки (анидеск)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата бана 26 июля 2024 года,игровой ник Maestr0_28 (imperator) меня забанили по ошибке,во первых я не понимаю за что меня вызвали на проверку,хотя меня уже проверял в этом вайпе модератор Hukeq (можете лично спросить если не верите).

В общем,когда я зашел сегодня утром поиграть с со своим кланом,сразу после захода на 10 гриф меня вызвали на проверку (честно не знаю почему,может быть изза того что мои друзья соклановцы решили прикольнуться и кинули на меня репорты * такое уже было,первая причины проверки)

В общем,когда меня вызвали на проверку я не понимал что происходит и что нужно делать (потом разобрался),и сразу после начала проверки и захода в анидеск я написал модеру что я не могу сейчас пройти проверку ведь я уезжаю (в это время я находился у бабушки и нам нужно было срочно уезжать по делам) когда бабушка начала заказывать такси я начал мол уговаривать подожди 10 минут,и она конечно же не разрешила,в общем я начал переподключать свой ноутбук к мобильному интернету чтобы пройти проверку не дома,я не думал что что то может отключиться и админ меня забанил за лив с проверки

Если вы меня разбаните готов перепройти проверку,я правда честный игрок. Я попытался все подробно обьяснить извините если в некоторых местах не ставил запятых,просто писал на скорую руку, и еще извините если будет не по бланку написано (хз как у вас называется)

Жду обратной связи,с уважением Maestr0_28

2024-07-26_12.56.19.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...