Vaorechka Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 1)Vaorechka 2)25.07.2024 21:30 по Мск 3) 20 гриф 4) 5) Это было так, я спокойно гриферила дом липкими поршнями и через несколько минут меня вызвали на проверку. И все сообщения в чате которые я отправляла, отображалось что сообщения были отправлены модератору. Это была моя первая проверка, сначала меня проверяли вроде бы как правильно -смотрели папку с ресурсами, папки майнкрафта и т.д. И вроде бы должна была проверка закончиться и тут, модератор говорит: Я тебе скинул в дискорд название программы ты должна её скачать. Я конечно же отказалась скачивать программу от неизвестного мне человека и он меня банит на 50 дней по причине, якобы отказ от проверки, хотя она на самом деле была. У меня был титан. Кстати после проверки он удалил наш звонок и название программы, я писала ему после проверки и он ответил, что я же тебе скинул не файлом, а название программы. Честно я не помню никнейм этого модератора, но как будто бы у него не отображалось что он модератор, у меня есть его дискорд.
bifaf Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Отказ. Не тот раздел, вам в раздел "Жалобы на Администрацию". С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.