Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня проверяли на читы, в конце проверки меня попросили скачать программу, я отказалась, меня забанили по причине отказ от проверки хотя проверка была

Vaorechka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Vaorechka

2)25.07.2024 21:30 по Мск

3) 20 гриф

4)image.thumb.png.e19f0aaf443d87bd4290c2384678d119.pngimage.thumb.png.45cd1c6ea2aa71776183bb1374af72d1.png

5) Это было так, я спокойно гриферила дом липкими поршнями и через несколько минут меня вызвали на проверку. И все сообщения в чате которые я отправляла, отображалось что сообщения были отправлены модератору. Это была моя первая проверка, сначала меня проверяли вроде бы как правильно -смотрели папку с ресурсами, папки майнкрафта и т.д. И вроде бы должна была проверка закончиться и тут, модератор говорит: Я тебе скинул в дискорд название программы ты должна её скачать. Я конечно же отказалась скачивать программу от неизвестного мне человека и он меня банит на 50 дней по причине, якобы отказ от проверки, хотя она на самом деле была. У меня был титан. Кстати после проверки он удалил наш звонок и название программы, я писала ему после проверки и он ответил, что я же тебе скинул не файлом, а название программы. Честно я не помню никнейм этого модератора, но как будто бы у него не отображалось что он модератор, у меня есть его дискорд.

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...