damirayt2 Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Ваш игровой никнейм: Satoru_20_31 DAMIRPVPMASTER На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 17 Гриф Как обнаружить этот баг; Получить кт перед рестартом . опишите ваше состояние после бага: подавленное Полное описание бага: Мы сидели в дс с тимейтом , и он решил в меня пустить стрелу (Перед рестартом) Мы что-то совсем забыли о рестарте , и слили : Посейдонка 2 , Арбик Домера , Кирка Круша (Бур , Телепатия ) и Лопату-Песочницу . Мне очень нужна кирка , которую мы потеряли , Пж выдайте , т.к. мы уже на грани срыва с окна и лива сервера . Я так же попросил бы вернуть какие-нибудь другие вещи , или дать Админку на 24 часа , пж . Я бы ещё спросил , как у вас дела , но это уже лишнее . Как сегодня позавтракали ? Я лично не спал , поэтому завтрак просплю. А ТАКЖЕ ! Видео длинное , чтобы доказать то , что была слита посейдонка 2 , каменьщик и прочее . За 2 минуты мы слили на рестарте ресы . Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/F1BVlbO2v64
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.