Jonr Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1. Ваш ник: Jonr_play777 2. Дата нарушения: 26.07.2024 3. Суть нарушения: хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, меня забанили ошибочно, он проверял мой пк на читы, читы на пк не нашел, модер скачал программу, она увидела jar файлы, с названием читов, при этом их нельзя было открыть, одним словом они были недоступны, прошу пожалуйста решить проблему, я же надеюсь у вас за название файлов jar, и папок, которые нельзя использовать не банят, просто винда абсолютно чистая, он не нашел в винде никаких читов, только с программой их название, но их нельзя было ни как использовать, я надеюсь вы разберетесь. Еще раз говорю у вас же не банят за простые названия файлов, которые невозможно использовать, модер даже фан пей проверил, и нечего не нашел. Я считаю это бан просто так.
vinkuw Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.