EYDON87grief Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Ваш ник: EYDON8 Дата нарушения:28 июля 2024 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный кароч у меня сломался комп я решил зайти на РВ с телефона зашел прописал кит сложил в сундук и не знал что особо делать и решил побробовать сходить дуэль после первой дуэли меня вызывает на прову старший модератор _Mefid_ я бы с радостью прошел проверку но смотрите в начале я ему пишу что типа я с телефона смогу ли я так пройти проверку он игнорит я такой ну ладно и пошел скачал после того как скачал кинул код свой и через секунд 30 ответа не последовало а просто улетел в бан уважаемая модерация рв я знаю что если человек старший модератор то разбана не будет но реально неужели если человек старший модератор он может банить и делать с игроками что угодно пожалуйста сразу не кидайте в отказано пожалуйста я вас очень прошу разбаньте меня меня забанили ни за что
Narvent Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.