pechenkaYaY Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Ваш ник: pechenkaYaY Дата нарушения: 29.07.2024 Суть нарушения: Я играл покупал кристаллы вызвали на проверку по Анидеску я дал свой доступ модер начал проверять нашёл читы которые использованы были 20 числа там было написано последняя дата изменения 20 числа тоесть они удалены я начал ему показывать мышкой на дату он написал мне если буду двигать мышкой бан я это заметил только когда он уже отключился и выдал бан. Объясню что за читы это читы я качал когда чисто играл по фану со своими друзьями на каких то ноу нейм серверах я после игры их удалил но видимо не полностью он вместо того что бы выслушать банит меня. Прошу разбанить меня ведь на таких серверах по типу риливорлд, фантайм и аресмайн я с читами не играю. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Умоляю разбаньте я не буду качать больше читы я понял что это опасно для таких серверов я просто не знал что если их просто удалить он не пропадут полностью теперь я удалил всё, прошу разбаньте меня я же не играл на вашем сервере с читами. Умоляю вас разбаньте я не играл с читами ну пожалуйста дайте разбан умоляю вас.
Narvent Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.