Exzotix Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Ваш ник: Kairanox Дата нарушения: 31.07.2024 Суть нарушения: Неизвестно(Аккаунт отключен администрацией) Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Играл на проекте месяц. Развивался на сервере,играл дуэли,и ничего с правил не нарушал.С всеми хелперами которые заходили на 37 гриф разговаривал с уважением. Играл с модами которые не являются читами и которые рекомендовал скачать Ютубер и участник проекта с ником AndreyPL. На 37 грифе где я играл, играли и к сожаление продолжают играть игроки с читами а выходит что по неизвестной мне причине меня отключили.Я всегда готов был к проверке потому, что я чистый игрок. Я также понимаю что это высшая администрация, но я искренне не понимаю что именно я такого мог нарушить и по какой причине аккаунт отключили. В бане никогда не был и на проверке тоже. Очень хотел бы получить ваш ответ.
Narvent Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.