Перейти к содержанию
ReallyWorld

я растерялся на проверке так как была в первый раз и дали бан за уклонение от проверки анидеск а я хз что это

yzill

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:yzilllox
  2. Дата нарушения:31.07.2024 14:40
  3. Суть нарушения:уклон от проверки анидеск
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф гриферское выживание 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету ну есть видео где я записал чат как мы с ним разговаривали 
  6. Дополнительный комментарий:я растерялся на проверке так как это у меня первый раз вот и еще было времени мало модер не часто отвечал на вопросы суть в том что я не понял что он от меня хочет он говорил про какой то  анидеск я в первые о нем слышу вот  что я видел я видел просто надписть типо ссылка на скчку анидеска он пишет скинь свой анидеск а я вообще хз что это почти под конец времени он сказал что это программа для доступа к компу вот а как ей пользоватся и что ее надо было скачать я не знал он просто анидеск попросил  прошу разбаньте   я думаю что меня вызвали на проверку потому что на меня чел жалобу подал за то что я просто ходил с войс модом он сказал выключи это фигню я сказал мне с ней нравится   если что я говорил не громко так что я ему по сути не мешал он меня передразнил я его тоже и потом он сказал типо я на тебя жалобу кину     и да я модеру тому кидал свой дс  он сказал он ему не нужен если он взял и зашел в дс и нормально не спеша обьяснил что делать я бы понял а то чат летит он не часто пишет еще и время идет 

Screenshot_279.png

Screenshot_280.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...