yzill Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Ваш ник:yzilllox Дата нарушения:31.07.2024 14:40 Суть нарушения:уклон от проверки анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):нету ну есть видео где я записал чат как мы с ним разговаривали Дополнительный комментарий:я растерялся на проверке так как это у меня первый раз вот и еще было времени мало модер не часто отвечал на вопросы суть в том что я не понял что он от меня хочет он говорил про какой то анидеск я в первые о нем слышу вот что я видел я видел просто надписть типо ссылка на скчку анидеска он пишет скинь свой анидеск а я вообще хз что это почти под конец времени он сказал что это программа для доступа к компу вот а как ей пользоватся и что ее надо было скачать я не знал он просто анидеск попросил прошу разбаньте я думаю что меня вызвали на проверку потому что на меня чел жалобу подал за то что я просто ходил с войс модом он сказал выключи это фигню я сказал мне с ней нравится если что я говорил не громко так что я ему по сути не мешал он меня передразнил я его тоже и потом он сказал типо я на тебя жалобу кину и да я модеру тому кидал свой дс он сказал он ему не нужен если он взял и зашел в дс и нормально не спеша обьяснил что делать я бы понял а то чат летит он не часто пишет еще и время идет
3lobniy_Geniy Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.