moskiTON Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 1.BabyGuy222 2.01.08.2024 3.Я играл без читов и пошел пвп на варп пвп и вдруг меня банят без проверки на читы и без каких либо реков, Как я давно знаю на этом грифе есть клан называется NLOS они всё время просят модератора _Mefid_ зайти на гриф и забанить кого-то из моего клана ZXC , мы можем пройти проверку на читы но нет нас просто банят по причине "cheat" и без каких либо пруфов или реков надеюсь этого модератора с ником _Mefid_ снимут с должности за халатность к работе и не выполнения своей работы а также за "БЛАТ" 4. 15 GRIEF 1.16.5 5. 6.Если справедливость есть то этого модера снимут с должности и меня разбанят, если что я могу пройти проверку на читы и любой человек из моего клана так же может это сделать, и не буду говорить что уже 2 раз меня банит этот модератор без проверки на таких аккаунтах как playndell и Ninzik!
3lobniy_Geniy Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.