ebyCTRAXx Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Мой ник: ebyCTRAXx Дата нарушения: 2024-08-01 Суть нарушения: Читы (уклон от проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, гриф выживание Дополнительный комментарий: Я просто играл, летал, (у меня донат драгон который я купил сегодня и хотел протестировать все функции) помогал людям, очень много раз ходил на /rtp и решил купить кит у человека. Я с ним общался, и мне вылезло на экран сообщение о проверке через AnyDesk. Я сказал модератору, что у меня не работает AnyDesk из-за плохого интернета. Я предложил пройти проверку в Discord, но он отказался и настоял на использовании AnyDesk. Модератор забанил меня по причине читы, без доказательств. Я никогда не использовал читы, и на меня не поступало жалоб.
3lobniy_Geniy Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.