Tribunal_1000 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Ваш ник: Kapustin_ Дата нарушения: 01.08.2024 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий. Я стоял лутал с типа который раздовал ресурсы ну был в общем на раздаче вдруг меня вызывают на проверку мне модератор ничего не написал я думал что нужно кинуть дискорд и кидал его потом он меня забанил и я не понял за что потом мне рассказали что нужно кидать анидеск а мне модератор даже ничего не написал на счёт того что нужно писать анидеск а не дискорд ( + у меня были очень сильные лаги и могло кикнуть в любой момент и это была моя 1 проверка ) Я хочу чтобы меня разбанили чтобы снова играть) Надеюсь на вашу администрацию и его накажут!
3lobniy_Geniy Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.