Борислав Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Ваш ник: 0leksey8let Дата нарушения: 02/08/2024 Суть нарушения: Тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : Вы угараете нахуй? Извиняюсь за мой французский... Господи я почистил комп удалил софты купил разбан пытаюсь зайти и тут: ТИМ С СОФТОМ НАХ... У меня вопрос если у меня есть чел в моем рг когда он даже не мой друг а друг моего друга почему банят меня? Я не тим с ним я его не убиваю и я даже не знал что он СОФТ... Господи баньте моего друга а не меня я не понимаю что за хуета происходит это кто делает мешает мне играть просто я не тим с ним был даже!!! Реки видео доки докс все что угодно скидывайте мне и хоть что то где я был с ним ТИИИМ!!!!!!!!
3lobniy_Geniy Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию ФОРУМА". С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.