Smex Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ваш ник:KAPRIZ Ник администратора:Black_Duck Дата нарушения:2021год,20сентября,хз Суть нарушения:я написал реакцию на ком:dolbaeb sam(и дали мут в игре) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ну да я написал реакцию dolbaeb sam(но это реакция,РЕАКЦИЯ,потому что вы прикрываете друг друга,из-за у меня сгорело,что нарушение видно а вы пишите отказано.+зачем ты выдаешь мут в игре хотя в правилах поведения форума нету такого правила ( и что за РЕАКЦИЮ дают бан форумника и мут в игре)и да где тут в правилах написан это? вот,ты же сам их написал,да и бань навсегда форумник(а мут в игре,за что?, ищас ты напишешь мол:я выдал наказание по своему усмотрению.(и где же тут написано что ты можешь выдавать наказание по своему усмотрению?) 3. Комментирование тем. 3.1. Форум - место общения и активных обсуждений. При комментировании темы, просьба соблюдать нижеприведённые правила. 3.2. Комментарий не должен содержать в себе некорректного контекста, таковым считаются: 3.2.1 оскорбления в адрес участника; необоснованная критика; [блокировка комментариев на 1 день, x2 при рецедиве] 3.2.2 унижение, создание нацеленной группы людей против данного участника, инициация скандалов и разборок; [блокировка комментариев на 3 дня, x2 при рецедиве] 3.2.3 реклама серверов, веб-сайтов, любого контента, не связанного с ReallyWorld (видео-доказательства таковыми не являются); [блокировка аккаунта на 3 месяца] 3.2.4 дискриминация, нацизм, пропаганда любых наркотических, одурманивающих веществ; [блокировка комментариев на 1 неделю] 3.2.5 аморальный контекст, ссылки на источники категории 18+, шок-контет, скримеры и прочее [блокировка комментариев на 1 месяц, x2 при рецедиве] 3.2.6 ответ не по теме, не по заданному вопросу, бессмысленные предложения, флуд, gif- и прочие бессмысленные изображения и прочее; [блокировка комментариев на 3 дня] 3.3. Не используйте монотонный цветной текст (не стандартный); огромный, заголовочный размер; нечитабельные шрифты; любые иные функции редактора, усложняющий прочтение комментария [блокировка комментариев на 3 дня] 3.4. Администрация форума в праве считать любой комментарий - некорректным, а также удалять их.
Smex Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 приношу свои извинение Black_Duck у меня просто сгорело,пишу жалобу,ее отклоняют, и так все время,вот и не сдержал себя и написал,извини
GallahadMoon Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 facepalm A gentleman’s name should appear in the newspaper only three times: when he’s born, when he marries, and when he dies.
GallahadMoon Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 го эту одобрю. A gentleman’s name should appear in the newspaper only three times: when he’s born, when he marries, and when he dies.
Рекомендуемые сообщения