TrustWallet Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток. Хотелось бы увидеть фрапс нарушения (За что меня вызвали на проверку), дело в том, что я практиковаться в пвп начал только часов 7 назад, и за такой короткий промежуток времени я не думаю что я стал кибер котлетой. И да, от проверки я не отказывался, я дал модератору код от AnyDesk, но когда увидел что я не вижу что он делает на моем пк, я написал ему что бы он дал дс и я все ему покажу на демке, так как мой пк личный и рабочий, и я не хочу что бы кто то лазил без моего контроля по местам где ему не стоит, все что связано с игрой я бы ему показал, потому что у меня ничего нет из того что он пытался найти. Разбан я купил, так как хочу поиграть, но мне бы хотелось все же увидеть фрапс и узнать почему просьба перейти в дс для показа демки является отказом. Ник Gurame Спасибо.
vinkuw Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.