DIDIDORO Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Ваш ник:DIDIDORO Дата нарушения:02.08.2024 Суть нарушения:я разговаривал с другом по Viber на телефоне через ето у меня бил плохой инет , он мейчас в карпатах и он бил на сервере он вроде тоже драгон он бил на компе а я ему через камеру показовал екран своего компа он мне казал куда ити только не знаю как ето он знал где били незеритовие обломки он казал что знает тактику по какой форме ети обломки спавнятса и я не понимал как он ето далает и тут раз мне пишет проверка на чити он говорит чтоби не казал про тактику и вибивает звонок я починаю качать Anydesk и меня вибивает майн я ето не заметил только заметил тогда когда скачал anydesk починаю заходить и пишет меня забанили на 50 дней по причине лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1wg5op68Z70Er99j7LgLTtK85EIF5lsxS/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:если я поставил не на тот роздел то напешите на кокой иммено, я хочу лиш чтоби меня проверили
vinkuw Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Отказано. Загрузите доказательства на платформу YouTube либо же Imgur, иные - не принимаются и не рассматриваются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.