TheSark Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1. defekters 2. не имею понятия, кем выдан мут, я не находился на сервере 3. 2.01-3.01 скорее всего 4. Мут на 120 дней без причины ((оскорбления проекта и недоброжелательство к нему) хотя я не оскорблял проект) 5. GRIEF 1.12 - 4 6. Ниже 7. Помимо того, что мне выдал кто-то мут без какой-либо причины, мне вдобавок удалили несколько хоумов, и переместили ещё один, удалили все мои rg, оставили лишь rg друга, в котором я находился. Также, все средства (игровая валюта - $, не риллики) были счислены со счёта. P. S. - Я хочу узнать кто это сделал, я думаю по rg посмотреть будет можно, кто теперь там находится (если этот тип не сменил название rg). Названия rg - defekters, TwentyTwentyTwo, TwentyTwentyTwo2. Если я узнаю, мне просто будет приятнее, тоесть я уже буду знать, кто решил надо мной поиздеваться, ну или же буду знать, что действия совершены с моего аккаунта -_-, если же это не администраторы, а взлом. Хотя, я думаю мут на 120 дней смогут выдать только работники проекта. Ссылка на комментарий
CakyraSun Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрении Ссылка на комментарий
CakyraSun Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Одобрено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.