Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без проверки

nikitanikit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: sidag_385
  2. Дата нарушения:03.08.2024
  3. Суть нарушения:меня забанили без проверки проверка была через анидеск я спросил можно ли мне устроить проверку ччерез дискорт потом модератор спросил что я отказываюсь от проверку я сказал что нет щас скину анидеск и спросил насчет того что на компьютере есть файлы по работе моего родственника и смогули я наблюдать за проверкой мне ответили делай что хочешь я ответил хорошо и пошел скачивать анидеск потом долго спрашивал где находится код который у меняф попросили скинуть еще в начале проверки мне долго не отведчали и я пошел смотреть видео где он находится после того как я нашел код который у меня просил модератор я хотел скинуть и увидел бан
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.efea42d4b2cffa2eb2e4d729669a2407.png
  6. Дополнительный комментарий:за вайп я зашел впервый раз и решил поиграть перед следуйщим так как хотел пойти на него играть но тут меня сразу же банят и очень интерестно за что меня вызвали на проверку, я считаю что бан мне выдан не верно так как я уточнал а модер наплевательски отвечал и даже не отвечал просто тратя минуты на время проверки для выдачи бана на мой аккаунт 

• vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...