CyberAdminchik Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Ваш ник:CyberAdmin Дата нарушения:03.08.2024 Суть нарушения:Вообщем я играл с подругой и я решил построить базу ей под землей и мы поняли что у нас нету факелов и она пошла за ними как вдруг модератор (или не модератор не знаю) вызывает меня на проверку через AnyDesk а я вообще без понятия что это он говорит кидай анидеск я спросил его спокойным тоном причину и почему меня вызвали он холодно ответил репорт (я так понял на меня кинул чел жб типо я софт ник не помню) он говорит у тебя 1 минута все инструкции в чате я его дальше спрашиваю как кидать анидеск и он меня банит за уклон от проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 28 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Хочу чтобы модератора распросили об этом и если бан ошибочный то пусть он получит выговор
vinkuw Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.