___DEN_U___ Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Ваш ник: ___DEN_U___ Дата нарушения: 3 августа 18:27 Суть нарушения: модер забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Я играю с телефона!(на скринах видно) Чел в чате написал что купит топ инвентарь за 28кк. Я его собрал и пишу: invsee ___DEN_U___ . Он написал выставлять, и тут меня вызывают на проверку через анидеск. Я пишу мол я с телефона. Он отвечает что на телефоне тоже есть анидеск(на скрине видно). Я пишу что если я начну скачивать, то у меня вылетит майн. Он молчит. Я написал: ладно дискорд d***u для связи. Ну я и свернул окно pojavlauncher и начал качать анидеск. Скачал, захожу в окно майна и убеждаюсь в том что он вылетел. Захожу в дс и не вижу его заявки в др.
MoonLight Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.