Dviki Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Dviki 2. Играю на 4 грифе 3. Бан получен 3.08.24г. 4.Добрый день. Помогите, пожалуйста. У меня произошла очень неприятная ситуация. Я стояла рыбачила, тк с раздачи мне выпала удочка "рыболовик" или "рыбальчонок".. не помню. Важно другое. В какой то момент у меня в инвентаре появился листок, как я думала, я его поймала при рыбалке. В нем было написано:"напиши в чат нурик". Я подумала, что это что то типо промокода типо /domer и за это дадут что то, что можно продать торговцу и написала в чат, на что, к моему удивлению, меня забанили, если не ошибаюсь, за упоминания сторонних ресурсов. Не совсем понимаю что произошло, плюс когда бан закончился, я была убита и естественно удочки уже не было. Подскажите, возможно с этим что то сделать и вернуть мне удочку? А то очень странная и непонятная ситуация. Я только сделаю или найду классную вещь, так или читер появится или не понятный бан.
bifaf Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Отказ. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.