Fauq Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Ваш ник: Fauq Дата нарушения: 2024-08-04, 20:39 Суть нарушения: Уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: предистория, я с другом продавали ресурсы на аукционе которые добыли в шахте, к нам телепортируется игрок ( имя не помню ), с предложением получить бесплатно самый дорогой донат, я начал прикалываться: а ты домер)?. В шутку потом мой друг ликвидировал обманщиков, в тот момент я попал на проверку, меня вызывали на проверку, у меня была программа, скидую айпи с програмы, потом администратор написал в чате программе: тронешь мышь - бан, я не заметил этого, и когда администратор зашел в проводник, я тронул мышь, написав что случилось? Я был в не до умения хотел спросить причину и администратор отключился без объяснения обвинеия, мне друг говорил: а че ты ливнул? Я говорю: в смысле, захожу а у меня бан за Уход От Проверки. Я считаю что это не справедливо так как только вчера или позавчера купил драгона на свой аккаунт, я прошу проверить меня еще раз, это просто не справедливо так как я не играю с читами!
vinkuw Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Отказано. Дата бана указана неверно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.