jabo4ka Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Ваше имя, игровой никнейм:Zl0y_bot Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord: vk - https://vk.com/id687915284 dc - zloy_bot1 Часовой пояс: KZ (+2 к мск) На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): 1 гриф Средний Ваш онлайн на сервере: 4-8часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Друг позвал играть Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан - блокировка аккаунта, кик - отключение игрока от сервера, мут - блокировка чата игроку Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу мутить игроков, в будущем встать на модера и банить читеров Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): да был ст хелпером на сервере MAgicGrief в 2022 Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): На должности хелпера я вижу себя как человека который всегда готов помочь обычным игрокам разобраться с игрой на сервере, наказывать нарушителей правил Ознакомились с правилами режима?: да
HarukaKasugano_ Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением старший модератор HarukaKasugano_ “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.