Dipivlad2010 Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 Ваш ник:Dipivlad2021 Дата нарушения:05.08.2024 Суть нарушения: Uklon Ot Proverki Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9iHvbjh Дополнительный комментарий:Да это провал проекта серЪзна меня за день три РАЗА ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ . Первый раз - Хранения читов . . Второй раз - после разбана только зашел и опять вызволи в итоги Ban . Третий раз -Cherez Anydesk Vizvali Ya poshel na proverku ne uvidel togo chto mne napisali Dvinesh Mishkoi-Ban Proveryaushii zashel na FunPay a ya tam u durga kupil 10 raz Odin i tot-ze cfg na kakoito cheat chtob peredat emu 200rub kotorie bili na funpay ya hotel eto napisat Proveryaushemu Ne Uvidel Tog chto on mne napisal I dvinul mishkoi i nachal pisat emu on cheto perestal tam vse smotret ya posmotrel v minecraft a tam ban uze ya hotel napisat: Stoi ya ne uvidel stoi i on vishel !! ya proshu ili vernut mne dengi kotoriye ya potratil ne za vse 3 a hotyabe za 1 ili dat mne razban ya gotov proiti proverku !!!!!!!!!!!
Narvent Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.