Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. drakopokemon_
2. 05.08.2024
3. Неккоректный бан
4. Второй гриф, гриферское выживание
5. Скриншоты прикреплены ниже

(288).thumb.png.93a02f6d1f8fb6269f51cb8693b1763f.pngphoto_2024-08-05_20-13-18.thumb.jpg.331ee18a1f339b59fc483f3e0a3e72be.jpg

6.Меня вызвали на проверку читов, входе чего я скинул свой ник в дискорде в течении указанного времени. После того, как я зашёл в звонок с модератором он начал требовать что бы я скачал дискорд на комп, хотя ему было неоднократно предложено включить камеру на телефоне и показывать всё, что ему нужно для проверки. Далее после где-то трёхминутного спора, где я удтверждал что он не имеет право заставлять меня скачивать дискорд, ведь я уже в дискорде(чисто физически нельзя успеть скачать дискорд за 3 минуты, даже с хорошим интернетом) он сказал что бы я зашёл через браузер,а пока я авторизовывался в дискорде в браузере он просто сказал что время истекло и забанил меня на целых 50 дней. У меня много притензий касательно его, начиная с того, что он нарушал правила сообщества, заставляя меня что-то скачивать и заканчивая тем, что он выдал мало того бан за отклонение от проверки(хотя я на проверку был полностью согласен, а также явился на неё), так ещё и дал целых 50дней бана. 

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...