Fu4ik227 Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 Я уже в очередной раз зашел поиграть на сервер риливорлд (рассказвыть буду с 1 случая) играю играю и я решил пойти прогуляться на улицу и оставить комп включенным сервером и пошел гулять прихожу и уменя бан на 2 месяца я смирился и накопив денег сегодня купил разбан и не поиграв даже часа мне прилетает проверка на читы (на тот момент я пошел капать золото) и увидев что уменя 5 минут начал читать текст как пройти проверку я первый раз сталкивался с таким видом проверки и естественно ничего не поняв я скачал приложение потеряв минуты 3 и пока я думал что это за код и где он находится уменя поджимало время я все же нашел код скинул и меня забанили 1. я нечего не успел понять и зделать 2. 5 минут не достатычно что бы что то понять незнающему игроку 3. меня забанили без причины хотя якобы за читы 4.я считаю не справедливо банить людей за столь короткое время да и недать понять что да как 5.если б мне нормально все написали и я хотяб что то знал об этом приложении то я бы пошел на проверку я требую разбан аккаунта потому что я не играл с читами меня забанило 2 раза за ни за что и я отдал деньги в пустую
Narvent Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.