sihdndsj Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Ваш ник: shluxa227 (у меня титан, так что не некк ник) Дата нарушения: 06.08.2024 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 grief. 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тока зашол на гриф, 1 раз написал: (ник друга) q гей. и меня сразу мутит хуепутало на POLORGY, я зашол с твинка (shluxa778), пояснил ему что он чудом выживший абортыш, и это некк мут, он со мной поспорил XD, а после когда я вернулся на shluxa227, он меня размутил ХАХХАХХАХААХАХХААХХ, но при этом он мне утверждал что "гей" - оск пов)). он сказал что это даже muhammad9878 подтвердил ему. я пишу мухаммаду, и он такой: эм, гей как и пипидастр это искл. XD. бля, понабирали хелперов по обьявлению. берите меня в состав, я ни одного устника не схаваю. жопу мухаммада ставлю. by Sihdndsj, глава клана ProJectRW. muhammad9878 - няшкоо ❤️ vektor0416 - няшкоо ❤️ Кубасов - зайка моя ❤️ vinkuw - зайка моя ❤️
Narvent Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.