XCGKUHLJSDGHLEIOUHR Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Ваш ник: jamivago Дата нарушения: 06.08.2024 18:24 Суть нарушения: по мнению модератора уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/DoYKkdx Дополнительный комментарий: вернулся на проект спустя несколько месяцев, в первую же минуту игры, меня вызывают на проверку читов, рядом был друг под ником egmoose. Никогда ранее не был на проверке читов такого типа и первое время был растерян, не знал в чём дело. Потом начал скачивать AnyDesk, зашёл в игру для получения инструкции у модератора, но было уже поздно, аккаунт забанили (зашёл на сервер примерно в 18:20, ждал друга egmoose, когда меня вызвали на проверку, egmoose был уже рядом). До проверки я ничего не делал, просто бегал по спавну и ждал друга
Narvent Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.