SapnapLOVE Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте! 06.08.2024 меня забанили по причине уклона от проверки по AnyDesk. Сам я никогда не использовал это приложение, и чтобы в нем пройти проверку, нужно было зарегаться в самом приложении. Дальше я искал свой телефон, чтобы подтвердить письмо, которое пришло на мою почту. Зная, что у меня есть 5 минут на все про все я пытался найти свой телефон и не успел. Это такое мини-объяснение ситуации... 1. SapnapLOVE 2. 06.08.2024 3. Уклон от проверки по AnyDesk 4. 32 гриф 6. Я считаю полученный бан абсолютно незаслуженным. Я никогда не играл с читами, но часто проходил проверки по дискорду. У меня есть множество приложений по которым можно найти читы. Про приложение AnyDesk я услышал впервые из уст модератора. К сожалению я не знаю никнейм модератора, но вы конечно же сможете увидеть его никнейм, ведь у вас есть своя КП, ну и по истории банов тоже увидете. Также, скачивая AnyDesk модератор мне никак не сказал, что нужно делать. Конечно я видел, что "все написано в чате", но скачивая AnyDesk и регаясь в нем за 5 минут физически невозможно это сделать. Требую объяснений по поводу разбана + жалоба на модератора, который меня забанил. Также могу пройти проверку по дискорду, ведь читов у меня нету. P.S Я до сих пор не разобрался в AnyDesk
Narvent Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.