Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан из-за уклона проверки по AnyDesk, жалоба на модератора.

SapnapLOVE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 06.08.2024 меня забанили по причине уклона от проверки по AnyDesk. Сам я никогда не использовал это приложение, и чтобы в нем пройти проверку, нужно было зарегаться в самом приложении. Дальше я искал свой телефон, чтобы подтвердить письмо, которое пришло на мою почту. Зная, что у меня есть 5 минут на все про все я пытался найти свой телефон и не успел. Это такое мини-объяснение ситуации... 
1. SapnapLOVE
2. 06.08.2024
3. Уклон от проверки по AnyDesk
4. 32 гриф
6. Я считаю полученный бан абсолютно незаслуженным. Я никогда не играл с читами, но часто проходил проверки по дискорду. У меня есть множество приложений по которым можно найти читы. Про приложение AnyDesk я услышал впервые из уст модератора. К сожалению я не знаю никнейм модератора, но вы конечно же сможете увидеть его никнейм, ведь у вас есть своя КП, ну и по истории банов тоже увидете. Также, скачивая AnyDesk модератор мне никак не сказал, что нужно делать. Конечно я видел, что "все написано в чате", но скачивая AnyDesk и регаясь в нем за 5 минут физически невозможно это сделать.

Требую объяснений по поводу разбана + жалоба на модератора, который меня забанил. Также могу пройти проверку по дискорду, ведь читов у меня нету.
P.S Я до сих пор не разобрался в AnyDesk

2024-08-06_20-39-06.png

2024-08-06_20-39-38.png

2024-08-06_20-40-38.png

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...