fistakee Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш ник: fistakee 2. Дата нарушения: 2024-08-06 23:41 3. Суть нарушения: Лив с проверки 4. Номер грифа: ГРИФ №21 5. Доказательство о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Резко на этапе строительства дома выскочила проверка. Не поняла причину вызова, так как буквально последние несколько часов игры занималась обустраиванием базы. С игроками ни коим образом не пересекалась и в шахту не бегала, тупо тыкалась дома. Чёрт бы с ним, но проверка была запрошена через AnyDesk, которого на компьютере не имелось. Думала, они проходят только через дс, сначала вообще не дошло, что высветилась проверка и не поняла, что от меня хотят. Ввело в ступор, что не умею пользоваться программой, а зная, что она предназначена для удалённого доступа, уже посчитала недопустимым предоставлять его незнакомому человеку, и без того запросившего расширенную проверку, как я поняла, без оснований. Храню важные файлы, из-за которых ну никак не могу позволить кому-либо влезть в свой компьютер, даже ради проверки в игре. Скачивать тем не менее начала, но по времени поняла, что не успею. Долгое время провтыкала в экран и задала модератору вопросы, хотела спросить, могу пройти через дс, но ответа даже на прошлые вопросы не последовало. Уже на психе вышла, понимая, что ситуация безысходная, и смысла ждать загрузки нет. Прошу как-минимум по-человечески понять и объяснить причины такого вызова, через дс всё бы спокойно прошло, проблем нет. Для меня выглядело, как попытка этим испугом содрать денег за разбан. Не исключаю, что могу ошибаться, но ситуация действительно неприятная. Единственный репорт, который могу допустить, это флай на warp mine от людей, не знающих возможностей драгона. В ином случае я без понятия, что такого мог увидеть модер в моём многочасовом строительстве дома и блужданиях по rtp. Играю в свободное время для души и никогда не видела смысла в читах, а проверки подобным образом, уверена, многих в подобную безысходность кидают, особенно уже взрослых людей)
Narvent Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.