tabyretka_00001 Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Ваш ник:tabyretka_00001 Дата нарушения:2024.08.07 12:10 Суть нарушения: помеха проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):в низу Дополнительный комментарий:Зашел на рв спустя год, рандом челу дал титана тай и решил киты дать. Вызывают на проверку. Я сразу дал свой дискорд ну он сказал надо анидеск. Начинает проверять все нормально потом в моменте начал мне писать еще в поисковой строке. Я не понял что еще ему надо. И спросил тоже через строку поисковую, он еще раз написал еще я так ничего и не понял и за того что без дс как минимум не удобно и он меня и откинул.я хз решайте сами могу через анидеск спокойно пройти просто тут недопонимание просто и лучше уже проверка анидеск + дс, а там уже думайте.
MoonLight Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.